Das Zentrum Paul Klee hat mit der Firma Eventmakers AG mit Sitz in Ittigen einen Pachtvertrag abgeschlossen, der am 01.08.2021 in Kraft tritt und bis zum 31.01.2027 dauert. Die Eventmakers AG übernimmt das Café, das Event-Catering und das Restaurant Schöngrün im Zentrum Paul Klee. «Mit Eventmakers haben wir eine Gastronomiepartnerin gefunden, die grosse Erfahrung im Bereich Eventcatering und Museumsgastronomie mitbringt und in ihrer Küche regionale Produkte mit internationalem Flair verbinden kann», hält Thomas Soraperra, Kaufmännischer Direktor Kunstmuseum Bern – Zentrum Paul Klee, fest. Im Restaurant Schöngrün setzen Gastgeberin Nina Christen und Küchenchefin Julia Schmid auf die drei Eckpfeiler «herzliches Gastgebertum», «Wohlfühl-Ambiente» und «ehrliche, zeitgerechte Kulinarik». Gutbürgerliche Mittagsmenus, Apéro-Plättli mit ausgewählten Produkten und innovativer à-la-carte-Betrieb am Abend bilden das Grundkonzept. Die Event-Gastronomie im Zentrum Paul Klee lehnt sich an dieses Konzept an und baut auf der langjährigen Event- und Cateringerfahrung der Eventmakers AG auf.

www.zpk.org
www.eventmakers.ch